Calma gente! Não é nada com o Beto Barbosa...apenas lembrei dessa música quando decidi dividir com vocês mais uma receita. É uma sobremesa francesa...maravilhosa.
Crème Frangipane
Ingredientes:
1 litro de leite integral
8 gemas
100g de farinha de trigo
250g de açúcar
60g de manteiga
1 pitada de sal
80g de amêndoas em pó
Modo de Preparo: Misturar as gemas com o açúcar até obter uma consistência branca e lisa. Acrescentar a manteiga, o sal e a farinha peneirada. Misturar bem. Colocar aos poucos o leite fervendo sem cessar de misturar afim de obter um creme bem liso. Cozinhar o creme em fogo brando durante 3 ou 4 minutos. Colocar bem devegar as amêndoas em pó e misturar bem até obter uma consistência lisa e homogênea. Essa receita pode ser usada para rechear tortas, acompanhar madeleines ou bem refrigerada, servir ela mesma, em taças individuais,decorada com amêndoas e alguma fruta de sua preferência.
Simples não é?! E deliciosaaaa!
By Alline Cardoso - Ótimo sábadooo!
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