Pesquise no FashionBoudoir

Lunch Time... Hora do Almoço!

Amores...o dia está lindíssimo por aqui...e dias assim, me fazem querer comer frutas, coisas leves, coisas que lembrem o verão! Tudo bem. Confesso que não como salada, legumes e verduras, pareço mesmo uma criança teimosa. Apenas, uma salada me faz a cabeça: Alface com Morango e Molho de Requeijão...hmmm! Aproveitem!


Ingredientes
Salada:
Alface americano
Morangos cortados ao meio pelo comprimento


Para o Molho de Requeijão:
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara de leite
25g de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de maionese
sal


Modo de Fazer:
A salada: Higienize e seque as folhas de alface, rasgue-as com as mãos e ajeite-as no prato de servir. Por cima delas disponha os morangos. Reserve.

O molho: Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata, o leite deve ser acrescentado aos poucos, até obter um molho bem cremoso. Coloque sal apenas para fazer uma correção, pois os ingredientes já são salgados. Respingue o molho sobre a salada e sirva. Se desejar salpique filetinhos de parmesão. O restante do molho pode ser servido à parte, numa molheira.

Dica: Você pode substituir o morango, ou incluir outras frutas como cubos de manga, kiwi, uvas...

Bom apetite!



By Alline Cardoso

0 comentários: