Pesquise no FashionBoudoir

Tô babando - Minipastel de Goiaba


Ingredientes


1 3/4 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
150 g de manteiga
4 colheres (sopa) de vinho do Porto
150 g de goiabada firme, cortada em tirinhas
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado

Modo de preparo


Em uma tigela pequena, misture a farinha com o açúcar e a manteiga até obter uma farofa úmida. Faça uma depressão no centro e junte o vinho do Porto. Amasse rapidamente até formar uma bola de massa. Em uma superfície lisa, abra a massa até obter 3 mm de espessura. Com um cortador de 7 cm de diâmetro, faça 38 discos. Em cada um deles, disponha uma tirinha de goiabada e feche como um pastel, pressionando a borda com um garfo. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga,leve ao for no moderado (180 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar ligeiramente na parte de baixo. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro peneirado, deixe amornar e sirva. 
Rende 38 minipastéis.

1 comentários:

Fê Sobrinho Alves

aiii modeusu! tentaçãoooooooo

hehe
bjs